1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с манго
  4. Манго, фаршированное кальмарами
gastronom
22 июня 2007 г.

Манго, фаршированное кальмарами

gastronom
22 июня 2007 г.

2516.jpg
2516.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2516.jpg
2516.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2516.jpg
2516.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2516.jpg
2516.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 203.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 1 ч.л.
сливки
несколько листиков свежей мяты
майонез
сок лимонный
100 г кальмаров в собственном соку
1 сладкий красный перец
2 плода манго
1 ч. л. свеженатертого хрена
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Плоды манго вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Вынуть косточку, выскоблить из половинок мякоть, оставив слой толщиной 0,5 см. Вынутую мякоть нарезать кубиками. Сладкий перец запечь в духовке, пока кожица не начнет лопаться. Снять ее, очистить перец от семян и нарезать тонкими полосками. Кальмары вынуть из банки, дать стечь жидкости, мелко порубить. В миске смешать кальмары с кубиками манго, добавить майонез, сливки, сахар, лимонный сок и тертый хрен. Хорошо перемешать. Этой массой наполнить половинки манго. Украсить полосками сладкого перца и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Вегетарианская пицца

Ароматная низкокалорийная пицца понравится каждому, попробуйте и вы:)

40 мин + 20 мин

Анжелика Ефимова

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ