22 июня 2007 / gastronom

Быстрый шоколадный торт

22 июня 2007 / gastronom
  • 31.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 200 г
  • 400 г бисквитного печенья
  • 100 г шоколада
  • 100 г рубленых фисташек
  • 100 г рубленого фундука
  • 1 упаковка (150 мл) шоколадной глазури
  • 2 ст. л. (50 г) сахара
  • сахар ванильный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.

Шаг 2

В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи. Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверху полить охлажденной глазурью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

703 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
NAVY 22 октября 2008

С большой натяжкой можно назвать это тортом. На картинке он выглядит красивее, чем он получается на самом деле. А мой муж сказал, что по вкусу напоминает кондитерскую колбаску, только она гораздо вкуснее.

NAVY 22 октября 2008

С большой натяжкой можно назвать это тортом. На картинке он выглядит красивее, чем он получается на самом деле. А мой муж сказал, что по вкусу напоминает кондитерскую колбаску, только она гораздо вкуснее.