1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Креветочный салат по-креольски
gastronom
22 июня 2007 г.

Креветочный салат по-креольски

gastronom
22 июня 2007 г.

2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 576.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг очищенных средних вареных креветок
1 ч. л. сухой горчицы
чеснок измельченный – 1 ч.л.
по 1 большому красному и желтому перцу
3 ст. л. каперсов
яблочный уксус – 2 ст. л.
кайенский перец на кончике ножа
0,5 ч. л. куркумы
кинза
соль
яйца – 2 шт
1,5 стакана кукурузного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить заправку: яйца, уксус, горчицу, чеснок, куркуму, соль и перец смешать в блендере, постепенно вливая масло, пока соус не станет густым. Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с каперсами и креветками. Заправить соусом и нарезанными листочками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ