22 июня 2007 / gastronom

Креветочный салат по-креольски

22 июня 2007 / gastronom
  • 2503.jpg
  • 2503.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг очищенных средних вареных креветок
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • чеснок измельченный – 1 ч.л.
  • по 1 большому красному и желтому перцу
  • 3 ст. л. каперсов
  • яблочный уксус – 2 ст. л.
  • кайенский перец на кончике ножа
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • кинза
  • соль
  • яйца – 2 шт
  • 1,5 стакана кукурузного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить заправку: яйца, уксус, горчицу, чеснок, куркуму, соль и перец смешать в блендере, постепенно вливая масло, пока соус не станет густым. Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с каперсами и креветками. Заправить соусом и нарезанными листочками кинзы.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

576 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгений Бочкарев 12 февраля 2011

потресающи