22 июня 2007 / gastronom

Яблочный чай

22 июня 2007 / gastronom
  • чай

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2 ч.л.
  • 500 мл воды
  • 2 ч. л. зеленого чая
  • 1 яблоко сорта «антоновка»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко вымыть, нарезать небольшими кусками. Разложить по чашкам и присыпать сахаром.

Шаг 2

Заварить чай в заварочном чайнике. Наполнить чашки, накрыть их блюдцами и дать постоять 2 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

47 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#21(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн - напиток холодной погоды, для его приготовления используются "зимние" фрукты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Olya 21 марта 2016

просто и гениально!

Аня Пупс Аня Пупс 23 февраля 2011

Вкусно-вкусно!