1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладкая пицца
gastronom
09 апреля 2015 г.

Сладкая пицца

gastronom
09 апреля 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 1351.63 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.73 г/57.76 г/195.35
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 г охлажденного сливочного масла
80 г муки плюс для раскатывания теста
4 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
3 ст. л. маскарпоне
130 г свежих или замороженных ягод
жидкий мед или кленовый сироп
пломбир для сервировки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Смешать с просеянной мукой и сахаром. Перетереть смесь при помощи вилки до состояния мелких хлебных крошек. Добавить овсяные хлопья. Вымешать однородное тесто. Скатать его в шар. Переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 мин.

Шаг 2

Раскатать тесто в круглую и тонкую лепешку, около 30 см в диаметре. Смазать маскарпоне, выложить сверху ягоды и сбрызнуть медом или кленовым сиропом. Выпекать 5–7 мин. при температуре до 270 °С. Подавайте горячей с мороженым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

ГРУППА

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда. Родина пиццы – итальянский регион Кампания, город Неаполь. Классическую местную пиццу готовят на ...

ГРУППА

Футбольный фуршет. Пицца

Пицца – отличное решение для футбольного фуршета, причем сделать ее можно, как советовала мама главного героя фильма «Блондинка за углом», мелко порезав все, что есть в холодильнике.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ