22 июня 2007 / gastronom

Творожная паста с редькой

22 июня 2007 / gastronom
  • 2486.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 белая редька среднего размера
  • творог – 200 г
  • 0,5 ч. л. сухой петрушки
  • 0,5 ч. л. пряной зелени
  • соль
  • 0,5 ч. л. сухого укропа
  • 1 красный сладкий перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог. 2. Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать. Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

103 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#21(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев