1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожная паста с редькой
gastronom
22 июня 2007 г.

Творожная паста с редькой

gastronom
22 июня 2007 г.

Творожная паста с редькой
Творожная паста с редькой (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Творожную пасту можно сразу завернуть в рулет из лаваша или тонких лепешек, а можно подать отдельно к тостам или хлебцам.

Сложность: легко
Калории: 103.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 белая редька среднего размера
творог – 200 г
0,5 ч. л. сухой петрушки
0,5 ч. л. пряной зелени
соль
0,5 ч. л. сухого укропа
1 красный сладкий перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог.

Шаг 2

Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.

Шаг 3

Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #21(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ