22 июня 2007 / gastronom

Салат из свинины с фейхоа

22 июня 2007 / gastronom
  • 2481.jpg
  • 2481.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 1 ст.л.
  • 2 ст. л. миндаля
  • 100 г фейхоа
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • лук репчатый крупный
  • 200 г бескостной свинины
  • 0,5 лайма
  • соус соевый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.

Шаг 2

Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.

Шаг 3

Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

611 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#21(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев