22 июня 2007 / gastronom

Салат из красной капусты

22 июня 2007 / gastronom
  • 2480.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кочана красной капусты
  • 2–3 горсти изюма
  • морковь – 1 шт
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • сахар – 4 ст.л.
  • 120 мл майонеза
  • уксус яблочный – 4 ст. л.
  • 120 мл натурального йогурта
  • 0,5 красной луковицы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм промыть и залить горячей водой. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарубить. Капусту перетереть с морковью и солью. Добавить лук, перемешать.

Шаг 2

В сотейнике разогреть уксус и сахар до полного растворения сахара. Залить овощи горячим маринадом. Оставить до полного охлаждения. Затем жидкость слить. Добавить изюм. Перемешать йогурт и майонез. Добавить карри, соль и черный перец по вкусу. Заправить салат.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

390 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#21(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев