22 июня 2007 / gastronom

Суфле из консервированных ягод

22 июня 2007 / gastronom
  • 28.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для украшения:
  • Для крема:
  • 2 ст. л. (50 г) сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 2 пакетика (16 г) желатина
  • 200 мл сливок (жирность 33%)
  • 1 ч. л. ягодного соуса (на порцию)
  • 250 г творога (жирность 40%)
  • 100 г консервированных ягод

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консиcтенции густой сметаны. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы. 2. В небольшом количестве воды растворить желатин. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать. 3. Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

108 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев