Шаг 1
Порубите кинзу, положите в стакан погружного блендера вместе с орехами, добавьте соль и взбейте в пасту, подливая понемногу оливковое масло.
Шаг 2
Нарежьте цукини тонкими продольными пластинками и быстро обжарьте в оливковом масле – только для мягкости. Очистите и тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Посолите овощи и поперчите.
Шаг 3
Обжарьте куски хлеба в тостере или под грилем в духовке. Смажьте каждый кусок с одной стороны пастой из кинзы с орехами, выложите цукини и авокадо, соберите бутерброды и прижмите, затем разрежьте наискосок и подавайте.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на этот чудо-фрукт (да-да, мы ны не ошиблись, именно фрукт!) с недоверием, то сейчас мы научились ...
ГРУППА
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
Пока нет комментариев