Дорогие друзья, рулет, действительно, восхищает своей воздушностью и нежностью! Вкус сыра и мяса идеально раскрываются на языке не подавляя друг друга! Сочетание ингредиентов - настоящий вызов для гурманов и ценителей гармоничного вкуса! Хотя, конечно, все индивидуально! Однако, попробовав такое, душа неизбежно споет вам: «Жизнь прекрасна!»
Шаг 1
Филе отбиваем до 1 см толщиной, смазываем специями. Используем все - кроме орегано.
Шаг 2
Масло можно использовать из баночки вяленых помидор - оно очень ароматное и пряное!
Шаг 3
Сыр нарезаем 1 см толщиной. Не знаю какой формы он будет у вас в моем варианте - прямоугольный.
Шаг 4
Выкладываем на рулет помидоры, каперсы, сыр и посыпаем орегано (свежим или сухим)
Шаг 5
Сворачиваем мясо рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час!
p.s. Блюдо к тому же не только вкусно, но и очень красиво и празднично! Лишний повод пообедать с друзьями ;)
ГРУППА
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
РЕЦЕПТ
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
РЕЦЕПТ
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
РЕЦЕПТ
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев