22 июня 2007 / gastronom

Густой суп с овощами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2456.jpg
  • 2456.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить.

Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать.

Шаг 3

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

Шаг 4

Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук, 4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы, 2 мин. Снять с огня.

Шаг 5

В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.

Шаг 6

Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

СОВЕТ: Вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Для этого ее не нужно предварительно отваривать, достаточно, не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

585 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#20(46), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Svetlana 14 сентября 2008

sup polu4aetsa dovolno vkusnij!