22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый салат со взбитыми сливками

22 июня 2007 / gastronom
  • 25.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г размороженной красной смородины
  • 2 консервированных персика
  • 3 ст. л. виноградного сока или сока тропических фруктов
  • 150 мл взбитых сливок
  • 1 пакетик (5 г) ванильного сахара

Для украшения:

  • веточка с ягодами красной смородины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать персики на кусочки. Разморозить красную смородину.

Шаг 2

Сливки жирностью 33% взбить в миксере до состояния густой сметаны. Добавить ванильный сахар.

Шаг 3

Слоями положить в креманку фрукты и взбитые сливки. Полить соком.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

136 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев