Авокадо обладает большим количеством свойств положительно влияющих на организм. Люди, придерживающиеся в еде вегетарианства, употребляют авокадо как замену яиц и мяса. Это отличный продукт для людей, которые придерживаются поста. Завтрак с авокадо поможет зарядиться энергией перед насыщенным днем и на его приготовление уйдет совсем мало времени!
Шаг 1
Авокадо и зелень необходимо промыть. Авокадо разрезать, извлечь косточку и ложкой достать всю мякоть. Размять авокадо в тарелке и полить лимонным соком. Порезать томаты кусочками среднего размера, переложить к авокадо. Добавить 1 ст.л. масла от помидор, соль, свежемолотый перец и пару столовых ложек рубленой свежей зелени. Перемешать.
Шаг 2
В тостере (ростере, духовом шкафу) подсушить хлеб и выложить на него пасту из авокадо. И быстро с удовольствием съесть!
Если нет ограничений, то к этому завтраку можно добавить пару вареных яиц или копченую рыбу (тогда соль не стоит добавлять). Кроме того, для завтрака отлично подходит хлеб со злаками или с прованскими травами и вялеными томатами.
ГРУППА
Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...
ГРУППА
С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на этот чудо-фрукт (да-да, мы ны не ошиблись, именно фрукт!) с недоверием, то сейчас мы научились ...
ГРУППА
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...
Пока нет комментариев