3 декабря 2015 / gastronom

Острое красное и зеленое печенье

3 декабря 2015 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 красного сладкого перца
  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 10 стеблей зеленого лука
  • 200 г сыра гауда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить. Нарезать перец и лук очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. 2. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто квадратами со стороной 5–6 см. Выложить квадраты на противень, покрытый промасленным пергаментом или силиконовым антипригарным ковриком. 3. С помощью кулинарной кисточки смазать каждый квадрат тонким слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте. 4. Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся квадраты – смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190ºС духовку и выпекать 15 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

40 порций

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

57 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19(45), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Domenica 9 декабря 2008

Чем можно заменить Пасту кари ?