Овсяные маффины с вишней и кокосом

13 марта 2015 / Ксения Гончарова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяная мука - 200 г
  • кокосовая стружка - 100 г
  • бананы - 2,5 шт.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • кокосовое молоко - 125 мл
  • мёд - 2 ст. л.
  • разрыхлитель - 2 ч. л.
  • ванильный сахар - 1 ст. л.
  • корица - 0,5 ч. л.
  • соль - 1 щеп.
  • вишня - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 гр.

Шаг 2

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Измельчить бананы, соединить с растительным маслом, медом и кокосовым молоком.

Шаг 4

В сухую смесь добавить влажную. Перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Ввести вишню.

Шаг 6

Разложить тесто по формочкам и выпекать около 15 минут до золотистой шапочки.

Время подготовки

15 мин

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Технология

Выпекание

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна 30 апреля 2016

Сочетание банана, кокоса и вишни шикарное! Очень быстро готовятся и вкусно, если вы приверженцы диетического питания, так как вкус все-таки отличается от "классических" маффинов с сахаром и сливочным маслом.