Sauce aux fines herbes подается холодным к рыбным паштетам, терринам и овощам.
Шаг 1
Мелко порубите все травы.
Шаг 2
В миске перемешайте горчицу, крем-фреш, травы, лимонный сок, кайенский перец, соль и черный перец по вкусу.
Шаг 3
Дайте соусу постоять в прохладном месте 15 мин.
ГРУППА
Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
ГРУППА
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по популярности может составить конкуренцию даже вездесущему майонезу. Родом из прибрежной Лигурии, ...
РЕЦЕПТ
А знаете ли вы, что существует соус из щавеля? Если нет, то мы готовы поделиться с вами инструкцией по приготовлению этого кулинарного чуда. Такой соус может превратить в шедевр кусок пожаренной, ...
Пока нет комментариев