1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из зелени
gastronom
12 марта 2015 г.

Соус из зелени

gastronom
12 марта 2015 г.

Sauce aux fines herbes подается холодным к рыбным паштетам, терринам и овощам.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г крем-фреш
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ч. л. лимонного сока
3 веточки кервеля или петрушки
по 10 листиков базилика и эстрагона
7–8 перьев зеленого лука
кайенский перец
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порубите все травы.

Шаг 2

В миске перемешайте горчицу, крем-фреш, травы, лимонный сок, кайенский перец, соль и черный перец по вкусу.

Шаг 3

Дайте соусу постоять в прохладном месте 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книга Гастронома: французская домашняя кухня
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Греческая кухня

Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...

ГРУППА

Лучшие соусы кухонь мира

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

ГРУППА

Соус песто

Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по популярности может составить конкуренцию даже вездесущему майонезу. Родом из прибрежной Лигурии, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Соус из щавеля

А знаете ли вы, что существует соус из щавеля? Если нет, то мы готовы поделиться с вами инструкцией по приготовлению этого кулинарного чуда. Такой соус может превратить в шедевр кусок пожаренной, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ