22 июня 2007 / gastronom

Салат из груш с шампиньонами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2433.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салатная зелень
  • 200 г копченого окорока
  • 2 груши
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. сока лайма
  • шампиньоны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Окорок нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части. 2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить шампиньоны на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Груши очистить, разрезать на 8 продольных частей, удалить сердцевину. Добавить груши к грибам. Готовить 2 мин. 3. В сок лайма добавить приправу для салата и тщательно размешать. Выложить в салатницу зелень салата, окорок, грибы с грушами. Заправить соусом и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

275 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19(45), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат с грушами

Салат с грушами

Этот салат следует выкладывать в салатницу слоями. Сначала листья латука, затем - фрукты с сыром. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев