1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пахлава
  4. Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки
Шарлотта ДеМар
08 марта 2015 г.

Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки

Шарлотта ДеМар
08 марта 2015 г.

Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки
Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Дорогие Женщины спешу поздравить Вас с Праздником! Приготовила Для Вас подарок - легкий и удивительно вкусный десерт! Искренне желаю, чтобы каждый Ваш день был наполнен звонким смехом и безудержной радостью, безграничным счастьем и умиротворением от внутренней и внешней гармонии! Любите и Балуйте Себя, наслаждайтесь и упивайтесь Жизнью и её красками! А теперь о подарке ;)

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
зеленые фисташки (или обычные) (100 г)
мюсли (или гранола) (200 г)
зеленое яблоко (большое - Семеренко 1шт.)
мед (акациевый или цветочный) (3 ст. л.)
арахисовое масло (1 ст. л.)
ваниль (на кончике ножа)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленое яблоко очищаем от кожуры и семян.

Шаг 2

Если фисташки не зеленые - то очистите и промойте. Обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 3

Все ингредиенты взбиваем в блендере и добавляем ваниль, еще раз хорошенько перемешиваем!

Шаг 4

Формируем колбаску. Укутываем её в фольгу ;) На 1-2 часа убираем в холодильник!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чашечка ароматного чая в любимой кружке, романтическая музыка для души, наслаждение вкусом и…Сладкое предвкушение Чуда! Вот чего Вам и желаю, Милые Женщины!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вегетарианское безе

Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, вегетарианцев и аллергиков на яичный белок.

2 ч + 2 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Шоколадная колбаска моего детства

Как же я обожала процесс смешивания вареной сгущенки, масла, какао и песочного печенья, а потом до последней крошечки собирать остатки вкуснейшей массы из мисочки себе в рот под возмущенные возгласы мамули: «Ну куда грязными руками в рот!». В детстве почему - то руки все время грязные у детей, (по мнению родителей) - даже если они в шоколадной массе ;)) Но разрушить чувство райского наслаждения от вкуса не могли даже мамины беспокойства! Потом долгие минуты ожидания…2 ЧАСА! Но ты настойчив и Каждые 15 минут тиранишь дверь холодильника и смотришь не застыла ли колбаска, пока у родителей не сдадут нервы и они не отправят тебя погулять…;) Ты расстроен и одновременно рад, можно сообщить друзьям, ЧТО у тебя «остывает» в холодильники и тогда уже легче - есть с кем разделить тягостные минуты ожидания … В детстве эти минуты были невыносимы, а родителям перепадала капля твоей детской обиды от непонимания - зачем ждать два часа?! и так же все вкусно!! ;) Сегодня, вспоминая эти моменты детства с чувством невероятной нежности и любви, решила приготовить колбаску, но так, что бы и с вами поделиться, Дорогие мои друзья ;)

15 мин + 10 мин

Шарлотта ДеМар

РЕЦЕПТ

Клубнично-банановое желе на агаре

Этот легкий летний десерт может стать настоящим украшением стола и превратить самое обычное чаепитие в роскошный праздник! Получается удивительно красиво и, разумеется — замечательно вкусно и полезно. Желе готовится фактически без термической обработки – 30 секунд кипячения необходимы только для растворения агара – сама фруктово-ягодная смесь не подвергается нагреву, что позволяет максимально сохранить питательные вещества и витамины. В общем, рекомендую обязательно попробовать!

20 мин + 1 ч

Анастасия Косолапова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ