1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гречневая лапша & тофу
Шарлотта ДеМар
08 марта 2015 г.

Гречневая лапша & тофу

Шарлотта ДеМар
08 марта 2015 г.

Гречневая лапша & тофу
Гречневая лапша & тофу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

А еще брокколи, арахисовое масло и вяленые помидорчики невероятно вкусное сочетание! Однозначно стоят того чтобы попробовать!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
брокколи (1 шт.)
гречневая лапша (200 г)
вяленые помидоры в масле (150 г)
сыр тофу (без добавок)
Соус:
рисовый уксус (3 ст. л.)
соус терияки (3 ст. л.)
арахисовое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

Шаг 2

Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

Шаг 3

Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.

Шаг 4

Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, сыром и помидорами, затем заправляем соусом и подаем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ