22 июня 2007 / gastronom

Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком

22 июня 2007 / gastronom
  • 2423.jpg
  • 2423.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу залить водой в небольшой кастрюле, накрыть крышкой и варить около 1 ч, пока свекла не станет мягкой. Готовую свеклу промыть холодной водой и очистить от кожуры. Натереть свеклу на крупной терке и выложить в миску. Яблоки очистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Смешать яблоки со свеклой, добавить апельсиновый сок. Попробовать и добавить масло и сахар. Приправить солью и перцем. Подавать холодным.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

еврейская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

139 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев