22 июня 2007 / gastronom

Салат из шпината с помидорами и авокадо

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • уксуса – 1 ст. л.
  • 125 г помидоров черри
  • 50 г ветчины холодного копчения
  • сахар – 1 ч.л.
  • 125 г свежих шампиньонов
  • 225 г шпината
  • авокадо
  • 200 г брынзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

132 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
paula 13 апреля 2010

в заправку я бы добавила лимонный сок, а не уксус. Совершенно другой привкус и аромат. А так, отличный салатик ))))