22 июня 2007 / gastronom

Зимний вегетарианский суп

22 июня 2007 / gastronom
  • 2411.jpg
  • 2411.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. песто
  • морковь – 4 шт
  • 2 банки (по 400 г) рубленых томатов
  • 2 л овощного бульона
  • 2 банки (по 420 г) смеси бобов
  • 175 г шпината

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь. Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет. Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

99 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев