1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Hot Pisco Punch
gastronom
02 марта 2015 г.

Коктейль Hot Pisco Punch

gastronom
02 марта 2015 г.

Коктейль Hot Pisco Punch
Коктейль Hot Pisco Punch (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Если вы решите приготовить этот пунш на большую компанию. увеличьте количество ингредиентов соответственно количеству порций.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл писко
70 г ананасового пюре
20 мл лимонного сока
10 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления ананасового пюре 1 небольшой ананас очистите. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите в блендере до пюре. Добавьте ванильный сироп и светлый ром, из расчета на 500 г пюре 100 мл сиропа и 50 мл рома. Быстро измельчите до однородности.

Шаг 2

В сотейнике смешайте все ингредиенты с 50 мл питьевой горячей воды. Разогрейте, не доводя до кипения. Для подачи перелейте в чашку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11 (154) 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

ГРУППА

Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ