1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Коктейль Hot Moscow Mule
gastronom
02 марта 2015 г.

Коктейль Hot Moscow Mule

gastronom
02 марта 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл водки
20 мл лимонного сока
имбирные цукаты и молотая корица для подачи
30 мл микса «имбирь- калган»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления микса «имбирь-калган» 200 г каштанового меда смешайте с 600 г цветочного. Переложите в сотейник, добавьте 300 мл питьевой горячей воды, перемешайте. В блендере измельчите 100 г корня свежего имбиря, очищенного и натертого на мелкой терке, и 50 г калгана. Перемешайте медовую смесь с имбирем и калганом. Дайте настояться, 1 ч. Процедите.

Шаг 2

В сотейнике смешайте все ингредиенты со 100 мл питьевой горячей воды. Разогрейте, не доводя до кипения. Для подачи перелейте в крынку. Украсьте цукатами и корицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11 (154) 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коктейли с водкой

Водка уникальна тем, что может сочетаться в коктейлях буквально с чем угодно: с овощными и фруктовым и соками, сиропами, с ликерами и вермутами. Главное, чтобы сама водка при этом была качественной и, ...

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ