22 июня 2007 / gastronom

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине

22 июня 2007 / gastronom
  • 18.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноградные листья
  • Точные пропорции всех ингредиентов дать невозможно. Но приготовить это лионское лакомство очень просто. Правда, начать приготовление придется накануне дня вашего обеда.
  • сыр козий
  • вино красное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Козий сыр ("шевр") нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток. 2. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелки. Сервировать виноградными листьями, виноградом, очищенными грецкими орехами. Можно налить на тарелку немного меда.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Количество калорий

392 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев