1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с лососем
gastronom
22 июня 2007 г.

Сэндвич с лососем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 950.40 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 45.05 г/67.61 г/35.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
семга или лосось (филе) – 200 г
цедра 0,5 лимона
каперсы
щепотка белого перца
50 мл белого сухого вина
100 г лука-порея, только белая часть
40 г оливкового масла
майонез
хлеб для тостов
1 веточка зеленого базилика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Закуска на лимоне с семгой и авокадо

Такую закуску можно очень быстро приготовить на любой праздничный стол. Пропорции не указываю, всё индивидуально.

10 мин + 10 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Горячая закуска из норвежской семги

Семга – рыба нежная и требует к себе внимательного отношения. Ее не нужно долго варить, жарить или замачивать: кратковременность термической обработки – вот один из секретов успеха.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Картофельный бургер

необычная подача

15 мин

milk

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ