1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коньяк домашний "Фирменный"
Геннадий Усачев
21 февраля 2015 г.

Коньяк домашний "Фирменный"

Геннадий Усачев
21 февраля 2015 г.

Коньяк домашний "Фирменный"
Коньяк домашний "Фирменный" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
- 3 л водки (или спирт разведенный)
- 8 шт гвоздики
- 8 чайных ложек сахара
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки ванили
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 стакан лимонного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и оставляем настаиваться на 2 недели.

Шаг 2

Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки). Получится очень вкусно. Можно использовать различные добавки. Это уже в бутылку… Вкуснее всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору. Очень приятный вкус получится, если настоять на свежих ягодах крыжовника.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ