1. Главная
  2. Рецепты
  3. Профитроли с сырным кремом и колбасой
gastronom
19 февраля 2015 г.

Профитроли с сырным кремом и колбасой

gastronom
19 февраля 2015 г.

Сложность: средне
Порций: 15
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
30 готовых несладких профитролей без начинки
250 г вареной колбасы
300 г сливочного сыра (маскарпоне)
2 яичных белка
1 сладкий красный перец
5–6 веточек петрушки
соль, свежемолотый черный перец
Для томатного соуса
150 г томатного пюре
100 г яблочного пюре
по 2 ст. л. горчицы и меда
1 ст. л. винного уксуса
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать.

Шаг 2

Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку.

Шаг 3

Взбейте маскарпоне с черным перцем миксером до пышности.

Шаг 4

Отдельно в стойкую пену взбейте белки с щепоткой соли. Аккуратно, лопаткой смешайте маскарпоне с белками, колбасой, сладким перцем и петрушкой.

Шаг 5

При помощи двух чайных ложек заполните профитроли начинкой так, чтобы она была видна в разрезе. Подайте в течение 2 ч, полив томатным соусом.

Шаг 6

Для томатного соуса смешайте в сотейнике все ингредиенты, доведите до кипения,все время помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12 (155), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Профитроли десертные

Строго говоря, профитроли - это маленькие булочки из заварного теста, начинённые ванильным мороженым и облитые горячим шоколадным соусом-глазурью. Ну, а если отвлечься от правил, ...

ГРУППА

Профитроли закусочные

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие заварные булочки готовят с начинкой – как сладкой, так и несладкой. Без начинки их подают к бульонам и супам. Если ...

ГРУППА

Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ