22 июня 2007 / gastronom

Засахаренные морковь и репа

22 июня 2007 / gastronom
  • 2367.jpg
  • 2367.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 морковок
  • 5 репок
  • соль
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • масло сливочное – 60 г
  • 2 ч. л. порошка имбиря

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и репу очистить, нарезать ломтиками. Поместить в кастрюлю, посолить и поперчить. Залить водой, довести до кипения и варить 20 мин. Воду слить, овощи обсушить. Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и имбирь, затем морковь и репу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин., периодически помешивая. Подавать горячим в качестве гарнира к жаркому из телятины или к свиным ребрышкам.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

198 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев