1. Главная
  2. Рецепты
  3. Трюфели из горького шоколада с черным перцем
Bittere Schokolade
11 февраля 2015 г.

Трюфели из горького шоколада с черным перцем

Bittere Schokolade
11 февраля 2015 г.

Трюфели из горького шоколада с черным перцем
Трюфели из горького шоколада с черным перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сливки жирностью 33-35% - 150 г
Шоколад горький (60-70%) – 200 г
Перец черный горошком – 10 г
Масло сливочное – 30 г
Перец черный молотый для обсыпки – 0,5 ч л
Какао для обсыпки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупно измельчить перец в ступке или с помощью скалки. Разогреть до кипения сливки, добавить перец, накрыть крышкой и оставить минут на 15. Затем процедить сливки и еще раз довести до кипения.

Шаг 2

Измельчить шоколад и растопить на водяной бане. Влить сливки, размешать до однородности, добавить сливочное масло и еще раз тщательно размешать. Смесь должна стать гладкой и однородной. Оставить смесь на несколько часов при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.

Шаг 3

Из застывшего ганаша сформировать небольшие шарики, обвалять каждый трюфель в смеси какао и молотого перца. Готовые конфеты хранить в холодильнике в герметичной посуде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Конфеты Трюфель с коньяком

Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ