1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожно-медовый крем с яблоком
gastronom
22 июня 2007 г.

Творожно-медовый крем с яблоком

gastronom
22 июня 2007 г.

Творожно-медовый крем с яблоком
Творожно-медовый крем с яблоком
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 189.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
листики мелиссы для украшения
2 ст. л. творога жирностью 20%
0,5 банана
3 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. жидкого меда
яблоко
по 1 щепотке молотого имбиря и кардамона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть половиной лимонного сока. Банан очистить, размять вилкой, сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

Шаг 2

Добавить творог и мед, перемешать. Последним к бананово-творожной массе примешать тертое яблоко.

Шаг 3

Посыпать имбирем и кардамоном, хорошо перемешать. Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пшенная каша с изюмом и творогом

Диетологи утверждают, что творог – лучшее дополнение к пшенной каше. Именно он помогает полезным веществам стопроцентно «усвоиться». Рецепт, правда, небыстрый. Это своего рода медитация на фоне ...

РЕЦЕПТ

Творог с укропом

Творог с укропом — прекрасная, очень бюджетная замена всяким «намазкам» на бутерброды и мягким сырам промышленного производства. Причем, если вы делаете эту массу в домашних условиях, то можете быть ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ