Шаг 1
Нарежьте картофелины толстыми кружками, залейте кипятком, сварите до готовности. Измельчите лук и чили, обжарьте в оливковом масле, 5 минут.
Шаг 2
Для заправки смешайте в блендере раскрошенный адыгейский сыр, натертый твердый сыр, лук, чили и сливки до однородности.
Шаг 3
Разложите листья салата по тарелкам, на них выложите картофель, полейте заправкой.
РЕЦЕПТ
Это совершенно необычная панакотта, потому что это не десерт, а зауска! Удивите и порадуйте своих гостей за праздничным столом.
РЕЦЕПТ
Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.
РЕЦЕПТ
В этом салате чего только нет, и картофель, и свежие сезонные овощи, и тофу, вполне себе самостоятельное блюдо. Вся пикантность здесь в острой заправке из лаймового сока и пальмового сахара.
Пока нет комментариев