1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с цикорием
  4. Салат "Табышмак"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Табышмак"

gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Табышмак"
Салат "Табышмак"
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 443.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатТатарская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лимон крупный
1 кочанчик салата лоло-россо
по 0,5 стакана грецких орехов, изюма и меда
0,5 кг тыквы
1 пучок цикория
зеленое яблоко
1 гранат
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву и яблоко очистить от кожи и семян, порезать маленькими кубиками, смешать с изюмом и нарубленными грецкими орехами.

Шаг 2

Сбрызнуть лимонным соком, уложить на листья цикория и лоло-россо, полить медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы

По-осеннему яркий салат, со множеством разнообразных вкусов и текстур. Он идеально подойдет для осеннего пикника или для обеда на работе

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат из молодого кабачка с орехами и пряной заправкой

Хрустящие овощи и фрукты с орехами под очень пряной заправкой на основе масла грецкого ореха.

20 мин

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой

Привычное сочетание краснокочанной капусты, моркови и яблока просто взрывается новым вкусом благодаря интересным добавкам. А всего-то и надо: горсть клюквы, немного голубого сыра и орехов. Такой салат достоин стать вашим фирменным.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ