22 июня 2007 / gastronom

Салат "Табышмак"

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат "Табышмак"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон крупный
  • 1 кочанчик салата лоло-россо
  • по 0,5 стакана грецких орехов, изюма и меда
  • 0,5 кг тыквы
  • 1 пучок цикория
  • зеленое яблоко
  • 1 гранат

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву и яблоко очистить от кожи и семян, порезать маленькими кубиками, смешать с изюмом и нарубленными грецкими орехами.

Шаг 2

Сбрызнуть лимонным соком, уложить на листья цикория и лоло-россо, полить медом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

татарская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

443 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 декабря 2010

Я сделала, как на фотографии - просто посыпала сверху зернами граната. Понравилось

Гость 20 декабря 2010

А гранат - куда придется ? =)))

Гость 21 апреля 2009

А гранат?!