22 июня 2007 / gastronom

Салат с сыром "Пастор"

22 июня 2007 / gastronom
  • 2321.jpg
  • 2321.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 150 г сыра "Пастор"
  • по 5 г белого изюма без косточек, голубики и красной смородины
  • по 40 г красных и зеленых яблок
  • лук красный – 1 небольшая луковица
  • 3–4 дольки апельсина
  • по 2 ст. л. оливкового масла и апельсинового сока
  • чеснок – 1 зубчик
  • 20 г корня фенхеля
  • 20 г салата фризе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки, не очищая от кожуры, и сыр нарезать крупными кубиками. Смешать яблоки, сыр и салат фризе. Сверху посыпать изюмом, предварительно вымоченным в теплой воде (5 мин.). Вымытый корень фенхеля и очищенный лук порезать тонкой соломкой. Соединить с сыром и яблоками. Затем добавить голубику, смородину и апельсиновые дольки, перемешать. Оливковое масло смешать с апельсиновым соком и раздавленным чесноком. Получившимся соусом полить салат перед подачей.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев