Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2–3 ст. л. Calve Легкого. * На основе этой заправки можно сделать различные фарши для яиц, добавляя мелко нарубленные овощи, сельдь, морепродукты, мясные изделия и т. д.
Шаг 2
Сделать фарш зеленого цвета. Лук очистить, нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2–3 ст. л. желтковой массы, посолить, поперчить и приправить черным перцем и лимонным соком по вкусу, перемешать.
Шаг 3
Сделать фарш розового цвета. Консервированный красный перец и оливки очень мелко порубить. Смешать с 2–3 ст. л. желтковой массы, приправить сладкой паприкой.
Шаг 4
Сделать фарш желтого цвета. Смешать цедру лимона с половиной творога, мелко нарезанной зеленью укропа и 2–3 ст. л. желтковой массы. Приправить черным перцем и тщательно перемешать.
Шаг 5
Филе сельди мелко порубить, добавить оставшийся творог, измельченную зелень петрушки и 2–3 ст. л. желтковой массы, перемешать.
Шаг 6
С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Сверху разложить небольшие кусочки рыбы, ветчины, овощей и т. д. Украсить веточками зелени.
СТАТЬЯ
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
РЕЦЕПТ
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
РЕЦЕПТ
Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является ...
Пока нет комментариев