1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яйца фаршированные
gastronom
22 января 2015 г.

Яйца фаршированные

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: средне
Калории: 492.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
филе слабосоленой сельди – 0,5 шт
яйца – 10 шт.
цедра 1/2 лимона – 1 шт.
укроп – 2 веточки
оливки без косточек – 50 г
фасоль тонкая зеленая – 50 г
перец красный консервированный – 100 г
творог обезжиренный – 100 г
петрушка – 2-3 веточки
луковица репчатая – 0,5 шт.
Calve Легкий – 2-3 ст. л.
лимонный сок - 1 ч.л.
1/2 ч.л. сладкой паприки
соль, черный молотый перец
Для украшения:
зелень (любая, на ваш вкус)
копченая сельдь
ветчина
редис
слабосоленый лосось
оливки
креветки отварные
огурцы свежие или соленые
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2–3 ст. л. Calve Легкого. * На основе этой заправки можно сделать различные фарши для яиц, добавляя мелко нарубленные овощи, сельдь, морепродукты, мясные изделия и т. д.

Шаг 2

Сделать фарш зеленого цвета. Лук очистить, нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2–3 ст. л. желтковой массы, посолить, поперчить и приправить черным перцем и лимонным соком по вкусу, перемешать.

Шаг 3

Сделать фарш розового цвета. Консервированный красный перец и оливки очень мелко порубить. Смешать с 2–3 ст. л. желтковой массы, приправить сладкой паприкой.

Шаг 4

Сделать фарш желтого цвета. Смешать цедру лимона с половиной творога, мелко нарезанной зеленью укропа и 2–3 ст. л. желтковой массы. Приправить черным перцем и тщательно перемешать.

Шаг 5

Филе сельди мелко порубить, добавить оставшийся творог, измельченную зелень петрушки и 2–3 ст. л. желтковой массы, перемешать.

Шаг 6

С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Сверху разложить небольшие кусочки рыбы, ветчины, овощей и т. д. Украсить веточками зелени.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
КСТАТИ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #17 (25), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ