1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лионский салат
gastronom
22 января 2015 г.

Лионский салат

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 189.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.00 г/29.00 г/6.00
СалатФранцузская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
щепотка сухого тархуна
соль, черный перец
шампиньоны – 500 г
помидоры черри – 8 шт.
зеленый лук – 0,5 пучка
яйца перепелиные – 8 шт.
салат корн – 400 г
сок и цедра половины лимона
масло растительное – 2 ст.л.
укроп, петрушка и кинза – 5-6 веточек
Calve Легкий – 100 мл
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.

Шаг 2

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом масле, 7–8 мин.

Шаг 3

Приготовить заправку, смешав Calve Легкий, тархун, лимонный сок и цедру. Посолить и щедро поперчить. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №24(56), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ