- Главная
- Рецепты
- Салаты и закуски с Calve Легкий
- Салат из цветной капусты с грецкими орехами
Салат из цветной капусты с грецкими орехами
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия величиной с грецкий орех, вымыть и обсушить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем капусту, периодически переворачивая, до образования румяной корочки, 4–5 мин. Снять сковороду с огня, шумовкой выложить капусту на бумажные полотенца.
Шаг 2
Яблоко разрезать, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Из банки с перцами слить маринад. Перцы нарезать соломкой и перемешать с яблоками и цветной капустой. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Грецкие орехи порубить ножом в крупную крошку. Разогреть сухую сковороду, обжарить зиру (30 сек.). Добавить орехи и жарить, постоянно помешивая, 1 мин. Снять с огня. Взбить Calve Легкий с маринадом из-под перцев, измельченным чесноком, порошком карри и свежемолотым черным перцем. Овощи выложить в салатницу. Посыпать грецкими орехами. Заправку подать отдельно.
РЕЦЕПТ
Приготовьте этот салат из цветной капусты на зиму, чтобы в холодное время года порадовать себя вкусной и оригинальной маринованной закуской. Согласитесь, что традиционные огурцы и помидоры — это, ...
Пока нет комментариев