19 января 2015 / MaryG

Курочка с чесноком и сыром

19 января 2015 /
  • Курочка с чесноком и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные окорока - 2 кг
  • сыр "Российский" - 200 г
  • майонез - 400 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окорочка разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть.

Шаг 2

Сыр натереть на терке.

Шаг 3

Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.

Шаг 4

Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220°С.

Время готовки

1 ч 50 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев