Суп со "стеклянной" лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г прозрачной бобовой лапши
  • 400 г копченой утки
  • 20 г зеленого лука

Для бульона

  • 1 курица
  • 75 г репчатого лука
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить куриный бульон. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая масса.

Шаг 2

Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Положить в чашку кусочек утки, так чтобы он не тонул в бульоне. Посыпать зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Китайская кухня

Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных ...

Китайские супы

Китайские супы

К столу во время трапезы в Китае могут подать не один, а несколько супов - но с них никогда не ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев