22 июня 2007 / gastronom

Суп со "стеклянной" лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г копченой утки
  • 5 стаканов (1200 мл) куриного бульона
  • соль
  • 400 г прозрачной бобовой лапши
  • Для бульона: 1 курица, 1 луковица, соль
  • глютамат натрия
  • кинза, зеленый лук для оформления

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить куриный бульон. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая масса. Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Положить в чашку кусочек утки, так чтобы он не тонул в бульоне. Посыпать зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

сложно

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

584 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев