15 января 2015 / arshinka

Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками

15 января 2015 /
  • Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень
  • Гребешки
  • Кокосовое молоко
  • Соль
  • Микс из салатных листьев
  • Клубника

Для заправки:

  • Оливковое масло
  • Французская горчица
  • Лимонный сок
  • Мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень обжарить на олив.масле, через 3 минуты добавить гребешки и еще через минуту немного кокосового молока (можно обычное или сливки), морскую соль.

Шаг 2

Приготовить заправку из оливкового масла, французской горчицы, лимоного сока и меда. Взбить венчиком. Выложить на тарелку микс из салатных листьев, сверху теплую печень и гребешки, полить заправкой и украсить клубникой.

Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев