14 января 2015 / MaryG

Салат по-королевски

14 января 2015 /
  • Салат по-королевски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки - 7 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • сметана - 100-150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

Шаг 2

Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

Шаг 3

Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

Шаг 4

Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

Шаг 5

Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.

Шаг 6

Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

97 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Традиционные салаты

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев