Курица фаршированная

11 января 2015 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,3-1,5 кг
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Грибы маринованные 70 г.
  • Маслины 70 г.
  • Сметана 1 ст.л.
  • VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курица фаршированная. Шаг 1

Снять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку. В фарш добавить яйца, приправу VEGETA по вкусу, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать.

Шаг 2

Курица фаршированная. Шаг 2

Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной.

Шаг 3

Курица фаршированная. Шаг 3

Затем связать ножки толстой ниткой и запекать в духовке при 180 градусов примерно 60-70 минут.

Шаг 4

Перед подачей вынуть нитки. Приятного аппетита!

Сложность приготовления

средне

Технология

Запекание

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица целиком

Курица целиком

Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Галина Гончарова Галина Гончарова 15 января 2015

Мне тоже понравился рецепт, очень интересно выглядит. Блюдо дожно быть вкусным и радовать глаз. Спасибо.

Дарья Анненкова Дарья Анненкова 12 января 2015

Очень интересный рецепт и выглядит аппетитно! На мой взгляд, он достоин победы в конкурсе.