7 января 2015 / elenusik56

Закуска "Венок"

7 января 2015 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Редис - 6 шт.
  • Укроп свежий - 3 - 4 веточки
  • Петрушка свежая - 3 веточки
  • Листовой салат - 3 листа
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Мягкий плавленый сыр "сливочный" - 100 г
  • Сметана - 100 г
  • Приправа VEGETA для салата - 1 ч.л.
  • Слоеное тесто - 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска "Венок". Шаг 1

Раскатать тесто в длину, посыпать приправой VEGETA для салата, 0,5 ч.л. Слегка прикатать скалкой.

Шаг 2

Закуска "Венок". Шаг 2

Тесто по длинной стороне свернуть в рулет,нарезать кусочками длиной 4 см. Всего должно получится 18-20 кусочков для формы диаметром 26 см.

Шаг 3

Закуска "Венок". Шаг 3

Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Выложить вдоль бортика по кругу рулетики.

Шаг 4

Закуска "Венок". Шаг 4

Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке до золотистого цвета.

Шаг 5

Закуска "Венок". Шаг 5

Огурец, перец, редис порезать мелкими кубиками, укроп мелко порезать.

Шаг 6

Закуска "Венок". Шаг 6

Смешать сливочный плавленый сыр со сметаной, укропом и 0,5 ч.л. приправы VEGETA для салата.

Шаг 7

Закуска "Венок". Шаг 7

Нарезанные овощи соединить со сливочной заправкой, все перемешать.

Шаг 8

Закуска "Венок". Шаг 8

Венок выложить на тарелку, сверху на него выложить салат. Украсить петрушкой, кусочками перца, помидорами черри.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Повод

День рождения, Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Слоеное тесто

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости ...

Праздничные рецепты

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев