1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска "Венок"
elenusik56
07 января 2015 г.

Закуска "Венок"

elenusik56
07 января 2015 г.

Закуска "Венок"
Закуска "Венок" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Огурец свежий - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Редис - 6 шт.
Укроп свежий - 3 - 4 веточки
Петрушка свежая - 3 веточки
Листовой салат - 3 листа
Помидоры черри - 3 шт.
Мягкий плавленый сыр "сливочный" - 100 г
Сметана - 100 г
Приправа VEGETA для салата - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатать тесто в длину, посыпать приправой VEGETA для салата. Слегка прикатать скалкой.

Шаг 2

Тесто по длинной стороне свернуть в рулет, нарезать кусочками длиной 4 см. Всего должно получится 18-20 кусочков для формы диаметром 26 см.

Шаг 3

Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Выложить вдоль бортика по кругу рулетики.

Шаг 4

Выпекать 20-30 минут в разогретой духовке до золотистого цвета.

Шаг 5

Огурец, перец, редис порезать мелкими кубиками, укроп мелко порезать.

Шаг 6

Смешать сливочный плавленый сыр со сметаной, укропом и 0,5 ч.л. приправы VEGETA для салата.

Шаг 7

Нарезанные овощи соединить со сливочной заправкой, все перемешать.

Шаг 8

Венок выложить на тарелку, сверху на него выложить салат. Украсить петрушкой, кусочками перца, помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...

ГРУППА

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат Пасхальный венок

Салат Пасхальный венок станет украшением вашего праздничного стола. В этом блюде главное – форма и подача, а какой рецепт вы возьмете за основу не так и важно. Мы будем готовить сытный вариант ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ