Макароны со шпинатным соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2283.jpg
  • 2283.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить "перья" до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В фарш из шпината с сыром и кедровыми орешками добавить оливковое масло по вкусу и немного воды, перемешать. Получившийся соус смешать с макаронами. Выложить эту смесь в порционные жаропрочные формочки, слегка смазанные маслом. Посыпать сверху тертым сыром и запекать 10–12 мин. в духовке при 220ºС.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

373 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 3 марта 2010

Обязательно попробую. Думаю, что это вкусно, полезно и не дорого.

Nastju 23 июня 2009

Sous poluchilsja vkusnij