1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясной шар с сюрпризом

Мясной шар с сюрпризом

Готовим мясной шар с сюрпризом
Готовим мясной шар с сюрпризом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мясной шар с сюрпризом
Мясной шар с сюрпризом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мясной шар с сюрпризом
Готовим мясной шар с сюрпризом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мясной шар с сюрпризом
Мясной шар с сюрпризом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Vegeta, Приправа для курицы - по вкусу
Vegeta Natur, Универсальная приправа с овощами - по вкусу
свиное филе - 800 г
куриное филе - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 100 г
Сыр адыгейский - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 1 пучок
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Клюква для декора
Podravka Протертые помидоры - 2 ст.л.
Жидкий мед - 1 ст.л. без верха
Соевый соус - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиное филе отбить, приправить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами", поперчить по вкусу.

Шаг 2

Куриное филе отбить, приправить "VEGETA Приправа для курицы" по вкусу.

Шаг 3

Шляпки шампиньонов бланшировать пару минут в кипятке, нафаршировать натертым твердым сыром, смешанным с измельченным чесноком и зеленью.

Шаг 4

Форму для запекания шарообразной формы застелить фольгой, выложить внахлест отбитые кусочки свиного филе. На дно выложить шляпки грибов с сыром и зеленью, остатки сыра выложить сверху.

Шаг 5

Сверху накрыть подготовленным куриным филе.

Шаг 6

Затем выложить слой обжаренных овощей: морковь и лук.

Шаг 7

Затем выложить слой натертого адыгейского сыра, сверху приправить его VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу. Плотно завернуть свисающие края свиного филе сверху сыра.

Шаг 8

Закрыть фольгой. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу, переложить мясной шар на противень и смазать соусом из 1 ст.л. жидкого меда, 1 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. "PODRAVKA Протертые помидоры". Отправить в духовку до подрумянивания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ