30 декабря 2014 / foton

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 булочки с отрубями по 100 г
  • Мясо курицы - 600 г
  • Грибы ( шампиньоны) - 350 г
  • Морковь - 70 г
  • Перец сладкий - 100 г
  • Сливки ( сметана) - 100 г
  • Сыр (твердых сортов) - 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка) - 15 г
  • Грецкие орехи - 3 шт.
  • Соль, красный перец по вкусу
  • Масло растительное - 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска с курицей Сюрприз. Шаг 1

Режем куриную мякоть, морковь кубиками,

Шаг 2

Закуска с курицей Сюрприз. Шаг 2

режем грибы,

Шаг 3

Закуска с курицей Сюрприз. Шаг 3

перец,

Шаг 4

Закуска с курицей Сюрприз. Шаг 4

зелень.

Шаг 5

Орехи чистим, ядра мелко рубим.

Шаг 6

На разогретой сковороде обжариваем мясо, добавляем морковь, грибы, перец, орехи. Выливаем сливки и тушим до готовности. Солим, перчим.

Шаг 7

Закуска с курицей Сюрприз. Шаг 7

У булочек срезаем верхнюю корочку, осторожно удаляем мякоть. Наполняем булочки, сверху трем сыр, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5-8 мин.

Шаг 8

Закуска с курицей Сюрприз. Шаг 8

Достаём и сразу подаем на стол.

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Повод

День рождения, Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
foton 12 января 2015

Все продукты взвешивались. После термической обработки все поместилось. Правда, продукты бывают разные по качеству...

На три булочки 600 гр. курицы и еще все остальное это не много?