Шаг 1
Режем куриную мякоть, морковь кубиками
Шаг 2
Режем грибы
Шаг 3
Режем болгарский перец
Шаг 4
Нарезать зелень.
Шаг 5
Орехи чистим, ядра мелко рубим.
Шаг 6
На разогретой сковороде обжариваем мясо, добавляем морковь, грибы, перец, орехи. Выливаем сливки и тушим до готовности. Солим, перчим.
Шаг 7
У булочек срезаем верхнюю корочку, осторожно удаляем мякоть. Наполняем булочки, сверху трем сыр, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5-8 мин.
Шаг 8
Достаём и сразу подаем на стол.
ГРУППА
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Горячие блюда из птицы к новогоднему столу весьма разннобразны, и вы всегда можете выбрать те, что подходит именно вам, например, по числу приглашенных или по времени приготовления. Для ...
Пока нет комментариев